19 июня 2015 Восточная ночь. Открытие Чайханы суши-клуба «Соус».


19 июня в легендарном суши-клубе «Соус» открывается Чайхана.
 
«Чайхана» суши-клуба «Соус» соединяет в себе все, что так притягательно в восточной культуре: истинно восточное гостеприимство, вкусную, практически домашнюю национальную еду – местами аутентичную, но в современном исполнении; интересные вина, ароматные кальяны и располагающую к расслабляющему, неторопливому отдыху  атмосферу.
 
Чайхана «Соус» создана «на каждый день» - с разумными ценами, обширной разнообразной кухней, которая не может надоесть и которую хочется пробовать снова и снова. Блюда в меню подобраны так, чтобы дать возможность познакомиться с настоящей среднеазиатской и кавказской кухней и традициями различных регионов, совершив культурно-гастрономический экскурс в историю.
 
Здесь есть что выбрать: узбекские и кавказские шашлыки, кутабы, самса, харчо, шурпа, манты, пахлава и множество других дразнящих вкус названий в меню; и, конечно,  стоит обратить внимание на традиционный узбекский плов, приготовленный в казане со специями и душистыми травами.
 
Классическое европейское меню представлено наиболее популярными позициями; а  поклонников японской кухни несомненно  порадует авторский суши-лист суши клуба «Соус»
 
Мало сюрпризов? Восточные красавицы, могучие стражники и кальяны – это ожидает всех пришедших. Напиток вечера от барменов «Аль Водка». Главный приз ночи – сертификат на 50 000 руб. от магазина кожи и меха «Палето» и билеты в кино от кинотеатра Кинофреш.
 
Для вас всегда работают:
летняя веранда и кальянная зона с игровыми приставками;
мужской спа-салон;
суши-клуб "СОУС";
караоке бар с вип залом для песен и плясок.
 
Девушкам FREE всю ночь.
Вход: от 300 руб. / Club vip card: FREE.
FC/DC наличие возраста 18 год.
Подробности и резерв столов и vip-лож: 99-88-99
www.clubrasputin.ru

© 2012-2014 Все права защищены
Копирование материалов допустимо только с указанием активной ссылки на этот сайт
Логотип Распутин
Наливаем клиентов: СеоКоктейль, Сео Коктейль, SeoCocktail